Massamam-Curry
Schwierigkeit
Aktive Zeit
25 Minuten
Gesamtdauer
60 Minuten
Zutaten für
1
Portion
Anleitung
Chilis, Nelken, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten und die Gewürze zusammen in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Dann kann das Kochen losgehen!
Ihr braucht noch Sojasoße, Kokosmilch und Zutaten nach Vorlieben! Wir empfehlen Kartoffeln, Möhren, Erdnüsse und Hühnchen oder Rind.
Mit etwas Kokosöl und einem kleinen Schuss Kokosmilch, die Paste in der heißen Pfanne anbraten.
Den Rest mit der Kokosmilch aufgießen, einen Schuss Sojasoße rein und 5 Minuten köcheln lassen.
Dann euer Gemüse und Fleisch hinzugeben und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Über Reis servieren und in den Geschmackshimmel aufsteigen!