Lammlachse mit Kräuterkruste

Schwierigkeit
Aktive Zeit

20

Gesamtdauer

30

Zutaten für
1 Portion
Knoblauchpfeffer spezial
3,32 €
41,50 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Chilipulver, rot
3,07 €
38,38 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Kräuter der Provence
2,91 €
97,00 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Siede Speisesalz
2,72 €
13,60 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)

2

Lammlachse

50g

Paniermehl

60g

Butter


Anleitung

Zuerst müssen die beiden Lammrücken ausgelöst werden.

Die ausgelösten Lachse nun kurz von beiden Seiten anbraten.

Gib jetzt das Paniermehl und die Gewürze in eine Schüssel und vermische das ganze mit der weichen Butter.

Verstreiche die Masse auf einem Stück Backpapier. So kannst du ein Stück der Paste in der passenden Größe herausschneiden und das Fleisch damit belegen.

Jetzt kommen die Lachse bei 180°C für 10 Minuten in den Ofen. Wenn das Fleisch nach dem Anschneiden innen noch etwas rosa ist, dann ist es perfekt.