Cheeseburger

Schwierigkeit
Aktive Zeit

15

Gesamtdauer

25

Zutaten für
1 Portion
Siede Speisesalz
2,72 €
13,60 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)

200g

Rindfleisch

1 Scheibe

Cheddar Käse

1

Burger Bun

1

Tomate

1

Zwiebel

1

Salat


Anleitung

Forme zuerst das Rindfleisch zu einem Patty.

Verteile die Gewürze auf dem Patty und drück sie

etwas fest.

Jetzt kommt das Patty mit einem Schuss

Öl in die Pfanne oder auf die Grillplatte

und wird angebraten.

Wenn das Patty fast durch ist, kannst

du den Käse drauflegen und die Pattys

mit dem Käsel noch kurz weiterbraten.

So wird der Käse schön schmelzzart...

Zum Schluss einfach das Burgerbrötchen mit

dem Käse-Patty, Zwiebeln, Tomate und Salat

ganz nach belieben belegen. Naürlich kannst

Du den Burger auch gerne mit Deiner

Lieblingssauce nachwürzen ;)