Kraftstulle

Schwierigkeit
Aktive Zeit

20 Minuten

Gesamtdauer

20 Minuten

Zutaten für
1 Portion
Pfeffer schwarz
2,74 €
34,25 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Siede Speisesalz
2,72 €
13,60 € / 1kg (inkl. MwSt. zzgl. Versand)

1

Zwiebel

2 Knollen

Rote Beete (vorgekocht)

100g

Feta

50g

Sonnenblumenkerne

2 EL

Olivenöl

etwas

Öl für die Pfanne

etwas

Limettensaft


Anleitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. 

Jetzt die vorgekochten Rote Beete Knollen ebenfalls würfeln. 

Die Rote Beete und die gedünsteten Zwiebeln mit Feta, den Sonnenblumenkernen, 2 EL Olivenöl und etwas Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. 

Zum Schluss das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Wer mutig ist, kann den Aufstrich auch noch mit etwas Chili pimpen.

Wir finden der Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Roggen- oder Krustenbrot mit Avocado und etwas Sesam. Aber auch hier heißt es: Erlaubt ist, was schmeckt! Probier's einfach aus!