Fleisch
Fleisch
Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel und der Verzehr im übertragenen Sinn das letzte Geleit für das Tier.
Warum also diesen genussvollen und emotionalen Moment mit schlechten Gewürzen versauen?
Besser gutes Fleisch mit den besten Gewürzen vom Gewürzwwerker zubereiten und so ein einmaliges Erlebnis und einen würdigen Abschied schaffen, der kracht!
- Knoblauchpfeffer spezial
70% Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, SENF, Kurkuma, Petersilie, Basilikum), 17, 5% jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz), gekörnte Brühe (Salz, Würze, Sonnenblumenöl), Aroma. Die Rohstoffe Pistazien, Sojaprotein, Lactose, Sellerie, Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide werden im Betrieb verarbeitet!
3,32 €Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten41,50 € / 1kg - Pfeffer schwarz
Schwarzer, gemahlener Pfeffer, aus dem nicht vollständig ausgereift geernteten, mit Fruchthaut getrocknetem Samenkorn der Pfefferpflanze (Piper nigrum L). Die Rohstoffe Pistazien, Sojaprotein, Lactose, Sellerie, Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide werden im Betrieb verarbeitet!
2,74 €Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten34,25 € / 1kg - Siede Speisesalz
Salz. Kristallines, weißes Pulver aus Natrium-Chlorid, Korngrößen: >0, 71mm 7%, 0, 10 bis 0, 71 mm 89%, <0, 10mm 4%. Die Rohstoffe Pistazien, Sojaprotein, Lactose, Sellerie, Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide werden im Betrieb verarbeitet!
2,72 €Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten13,60 € / 1kg