Der Latteist
Lieferzeit | 1-3 Tage |
---|---|
Allergenfrei | ja |
Machste am besten an | Fleischgerichte |
Gewürzkumpel | Einzelgänger ohne Freunde |
Gewicht | 300g |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
---|---|
Allergenfrei | ja |
Machste am besten an | Fleischgerichte |
Gewürzkumpel | Einzelgänger ohne Freunde |
Gewicht | 300g |
Mengenvergleichspreis | 45,77 € / 1000g |
"Der Latteist", Set mit 4 Gewürzen für den perfekten Kurkuma Latte, besteht aus: Kurkuma, gemahlen, Dose 80g: Fein vermahlener, geputzter und getrockneter Wurzelstock von Curcuma longa L. (Gelbwurz). Ingwer, gemahlen, Dose 60g: Gemahlener Ingwer aus der geputzten und getrockneten Ingwerwurzel (ingiber officinale Roscoe). Pfeffer weiß, gemahlen, Dose 80 g: Weißer Pfeffer der aus dem vollreifen, getrockneten und von der Fruchthaut befreiten Samenkorn der Pfefferpflanze (Piper nigrum L.) gewonnen wird. Zimt Cassia, gemahlen, Dose 80g: Zimt Cassia, aus der getrockneten und gereinigten Innenrinde des Zimtbaumes (Cinnamomum Spp, Cassia-Zimt). Die Rohstoffe Pistazien, Sojaprotein, Lactose, Sellerie, Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide werden im Betrieb verarbeitet!
"Der Latteist", Set mit 4 Gewürzen für den perfekten Kurkuma Latte:
Rezept:
Einfach eine Tasse Milch mit 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Ingwer und etwas Pfeffer verrühren. Milch kurz erhitzen und danach etwa 10 Minuten ziehen lassen. Wer es süß mag, kann auch noch einen TL Honig und etwas Zimt hinzufügen. Kurkuma-Latte. Einfach Lecker. Ohne Schnick-Schnack.
Inhalt:
- Kurkuma, gemahlen, Dose 80g: Fein vermahlener, geputzter und getrockneter Wurzelstock von Curcuma longa L. (Gelbwurz).
- Ingwer, gemahlen, Dose 60g: Gemahlener Ingwer aus der geputzten und getrockneten Ingwerwurzel (ingiber officinale Roscoe).
- Pfeffer weiß, gemahlen, Dose 80 g: Weißer Pfeffer der aus dem vollreifen, getrockneten und von der Fruchthaut befreiten Samenkorn der Pfefferpflanze (Piper nigrum L.) gewonnen wird.
- Zimt Cassia, gemahlen, Dose 80g: Zimt Cassia, aus der getrockneten und gereinigten Innenrinde des Zimtbaumes (Cinnamomum Spp, Cassia-Zimt).